无痛分娩真的不疼吗?最近到医院去选择过这种方式生孩子的亲们,跟我说说。

其他答案
无痛分娩的话是不会痛的,因为有打无痛针,这个不用担心的,这几天多注意。
无痛分娩并不是真的不痛痛,只不过是在某个阶段会给你使用药物,减轻疼痛。
无痛就是打麻药,在后背脊柱打进去哦,我感觉最好不要无痛,对以后真的特别痛苦,一变天气腰准疼。
你好,无痛分娩针话多少也会有点疼痛感,只是疼痛感不是很强烈。
还是会疼的,只是疼的没有那么厉害!我感觉没什么效果,还是疼
这个肯定是不疼的,这个可能每个人体质不一样,就怕到时候可能会出现后遗症。
这个肯定会减少疼痛的情况,所以自己也不用太过于紧张的后期注意休息这些。
无痛分娩要看人对麻药的反应,有的人还是会痛的,但是可以忍受,不然宫缩的阵痛真的很痛很痛。
其实还是有一点疼痛的啦,只不过这种疼痛的话相对比顺产的疼痛会轻一些的啦!