肺炎的血常规检查需要空腹吗?担心孩子到时候吃了早餐过去,做不了检查。

其他答案
肺炎的血常规检查是必须要空腹的,这不是血常规检查了,这应该是空腹的情况下抽静脉血了。
你现在如果要检查肺炎的话,肯定是需要空腹的,因为它能够更好的帮你检查一下。不改变激素。
这是需要空腹的,一般情况下,在准备检查的前一天晚上12点以后就不可以吃东西。
最好还是要空腹检查会比较好的,因为到时候的话要做一系列的常规检查之类的。