宝宝补铁吃啥铁剂好吸收的呢?8个月宝宝抽血检查缺铁了,平时也不爱吃辅食。

其他答案
选择补铁补血口服液瓶是给孩子的辅食上可以多吃,猪肝猪血,菠菜,瘦肉红枣之类的食物来加强营养。
宝宝如果缺铁的话,可以给他喝点,补血的东西,平时多补充一些食物,给孩子吃点瘦肉鸡蛋,包括红枣煮粥都可以补血
宝宝贫血应该平时多吃动物肝脏,瘦肉鸡蛋,菠菜,紫菜,木耳,橙子,豆制品等食物慢慢调理改善。
这个时候还是要采取食疗的方法来补充的,平时的话可以多吃。黑木耳或者蛋黄之类的都比较好吸收。
可以选择补铁补血口服液,这个药物效果是很不错的,平时多给他,吃一些动物肝脏啊,菠菜啊这些。
您好,可以让孩子适当喝点多维铁口服液,也可以喝点复方锌铁钙口服液。
你可以给宝宝选择硫酸亚铁口服液,这时候你也可以给宝宝吃一些猪肝鸡肝或者是瘦肉粥都可以。