孕妇胀气怎么办的呢?自己也不爱吃东西的了,还有什么办法的呢?

其他答案
胀气的时候一般多喝水多排尿,不要一下子吃的太多了,要注意少吃多餐,尽量不要便秘,多散步。
肚子胀不舒服,知道的,出去走走路,把鞋子脱掉,光着脚丫,走个十几分钟可以缓解肚子涨。
出现这种情况,你要多吃点清淡的东西,多吃点水果蔬菜,不要吃太多油腻的东西
最好是少量多餐饭后多出去走走,你可以,吃一些面食类的东西,就会比较容易消化的。