产后避孕的最好方法是什么的啊?我这段时间可以怎么做的啊?谢谢。

其他答案
产后最好的避孕方式应该就是避孕套,避孕药的话是有一定副作用的,上环的话很容易导致妇科疾病。
最好是用避孕套避孕。也可以上环,不过有副作用。看你自己怎么选择吧
产后避孕的最好方法就是上环和戴套,没有所谓的安全期,安全期也会怀孕
个人觉得最健康最好的方法应该就是避孕套。可以购买质量好一些的牌子。其他的可能会导致炎症,可能是需要注射药物。