自然流产后吃什么水果好,能不能吃这个西瓜的呢,现在的天气真的太热了?

其他答案
如果是刚流产,西瓜最好先不要吃,因为西瓜是比较凉性的东西,吃了对身体是不好的。
自然流产以后注意多吃一些黄绿色的蔬菜水果都是可以的,但是不要吃西瓜,因为它是属于性寒的食物之一。也是冰西瓜,饭后不要吃容易导致腹泻。
流产手术之后的话,不能够吃寒凉性的西瓜,可以吃苹果,这个时候不能够吃寒凉性的食物。
你好,这个是需要做小月子,那生冷辛辣刺激的食物,还是需要尽量少吃?或者不吃,多吃一些有营养的食物。
最好不要吃凉的。可以喝温开水。如果想吃水果可以在热水里温下!
自然流产以后的话还是要注意多吃比较温和的水果,不要吃生冷的食物。多吃新鲜的蔬菜水果。
你好,大概什么水果都可以吃,但是不要吃菠萝西瓜,这些都不要吃。
自然流产后一定要注意,保养的,这个其实和生孩子也没有什么特别大的区别,不能吃西瓜。