孕晚期肚子疼怎么回事的啊?我最近一段时间经常会这样的该怎么办?

其他答案
孕晚期肚子痛,考虑有可能是假性宫缩的症状,建议你去医院做胎心监护。
孕晚期肚子疼可能是子宫不断的增大导致的。只要不是持续有规律的疼就不要紧的。
一般情况下,如果只是轻微的疼痛,一天只是一两次的话,没事的,因为怀孕三个月之后,你的肚子生长速度过快,这样子的话就会出现肌肉的疼痛,但是如果你每天疼痛的次数增多,而且是特别疼的那种,你就要去看医生的这个说明宝宝已经出现了危险。
这是由于子宫不断的增大,拉扯到肚皮引起的一种生理现象的呀!而且后期宝宝随时有可能会发动,要多观察有没有见红或者是破水的情况?
晚期肚子疼,应该是不规则性宫缩,这个你注意观察一下有没有见红或者破水的现象。