宝妈怎么给宝宝挑选纸尿裤呢?帮宝适白帮怎么样呢?

其他答案
给新生儿宝宝用白帮是非常适合的,白帮也就是帮宝适特级棉柔纸尿裤,面料柔软而且添加了婴儿护肤精华,预防红屁屁。也可以和绿帮的换着用。
帮宝适本身就是一个非常棒的纸尿裤牌子,它的口碑和销量都是行业领先的。帮宝适白帮的话,是帮宝适纸尿裤中的高端系列,比较适合新生儿,因为白帮的材质非常棉柔,很适合新生儿比较柔嫩、脆弱的皮肤,宝宝大了以后,排尿量渐渐变多,宝妈可以看情况给宝宝换成帮宝适绿帮,这款纸尿裤的吸尿量特别大,能保持长时间的干爽。在选择纸尿裤的型号时,一般是根据宝宝的月龄和重量来选择,妈妈在挑选纸尿裤的时候,需要注意一下。
我们用过好几个品牌,最多的还是花王。
你好,不是很推荐帮宝适的呢,前几天据说在国外还曝光了呢,可以看看其他的呢。