小孩子米粉吃燕麦的可以么?我家别人送了一个安吉兰德有机燕麦米粉,这个米粉怎么样呀?

其他答案
可以吃燕麦的,给孩子添加辅食以后要从少到多从稀到稠来添加就可以了,
太小的宝宝的话,米粉吃燕麦的也是可能的,但是最好是要多注意一下就可以的,不需要担心的。
这个米粉是挺好的,你要看一下是大人吃的还是小宝宝吃的,只要是小宝宝吃的都是可以的。
可以给宝宝吃的,但是宝宝到了六个月头上才可以给吃的,不能给宝宝吃的太早了,不然宝宝会把宝宝胃口吃坏的。