月经量少还发黑怎么办?感觉是淤血多难以排出,多吃什么调理能好?

其他答案
月量少,发黑,考虑是月经不调了,建议轻中医给把把脉,拿点中药调理一下。
淤血比较难排出要吃点活血的东西哦,例如红枣、红糖,试试艾灸吧。
这种是宫寒导致的,你要用中药调理一下,还有平常多喝点红糖水,或者是益母草。
这个就是有点月经不调吧,然后自己要注意可以平常饮食作息规律,调理一下身体就可以了。