准妈妈一枚,请问大家宝宝纸尿裤哪个牌子好?花王大王天使丽贝乐哪个好?

其他答案
很喜欢丽贝乐,首先作为外貌控很喜欢绚丽的图案和靓丽的配色,相比花王丽贝乐很薄,穿起来不会臃肿,再者腰封弹力够大,使用了没有勒痕,这个比大王天使好很多,大王容易松掉,身边朋友们的反馈也出奇一致,真是“一入丽贝乐深似海,从此花王是路人”!
花王的纸尿裤肯定是比较好用一些,但是价格也比较贵,具体的也可以去母婴店去拿一个试用装来试一下。
你好,首先,个人觉得花王纸尿裤很不错的。其次。我们家宝宝出生以后也用过很多牌子的纸尿裤,但是我家老公就指定要花王,觉得它的吸收性好,透气性强,不会出现红屁股的。
我觉得花王比较好用一些的呀,这个纸尿裤的吸水性比较强,透气性很好的。