宝宝湿疹用什么药膏合适?宝宝脸上长了好多湿疹,擦什么药膏能好?

其他答案
可以采用婴宝湿疹膏试试看,但是也得注意保持皮肤干燥。
我有时间的话,你可以用金银花煮水给宝宝洗澡,这个治疗湿疹效果很不错的,平时要注意卫生。
宝宝湿疹可以给孩子涂抹湿疹膏治疗缓解,宝宝的衣服要勤换洗被褥要勤晾晒,这样有助缓解湿疹症状。
三国神医的婴爽宝宝膏(还是婴宝,不记得了,前天放娘家没带回来),擦了很快好的,宝宝少痛苦。
你好,可以给宝宝使用丹皮酚,这个让我家宝宝小的时候长湿疹用过效果挺好的!
宝妈,你可以试一下婴宝的,我们家两个宝宝都有湿疹的时候涂的婴宝挺好的。
宝宝湿疹有湿疹膏,一般孕婴店都有买的,你可以去看看。
可以给宝宝涂抹一些炉甘石剂,也可以给宝宝涂抹一些湿疹膏,或者是涂抹一些郁美净都是可以的。
脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。比较推荐的是医院里配的药物。