肛门里有两个混合痔,请问孕妇得了痔疮会自己好吗?

其他答案
孕妇得了痔疮的话不会直接好,不要吃上火的食物就不会严重的,可以多注意卫生情况。
只要你不吃辣椒,然后多吃水果和蔬菜。慢慢地就可以好一些。晚上注意清洗。
一般不会自已好的。混合痔比较严重,建议不立刻动手术治疗,因为随着孕周增大、分娩的发生,痔疮还会加重,手术效果不好,手术刺激有可能造成流产。另外产后随腹压的降低,静脉回流障碍的解除,体内孕激素含量的降低,痔核一般会在4个月内缩小或萎缩。在此之间你可以用痔乐康涂抹肛门,这个是治疗孕妇痔疮的。此时若症状消失,可免手术之苦。若仍有痔核,再进行手术治疗,手术痛苦减小,治疗效果改善。
肯定是不会自己完全好转的,但是你平时可以喝一些蜂蜜水,多吃一些容易消化的蔬菜水果,这个是能够缓解的,而且平时也不要久坐。