突然胎动厉害是缺氧吗?已经是怀孕8个月多了,需要去做什么检查啊?

其他答案
突然胎动厉害的话很有可能是缺氧的表现,可以做B超检查一下,如果缺氧的话就需要进行吸氧了。
宝宝胎动是有规律的,动的厉害或者动的少了,都有可能是缺氧了,最好去医院检查一下。
突然胎动厉害的话就有可能是缺氧的,怀孕八个多月的话,可以去医院做B超检查。
你好,感觉胎动比较频繁,然后有异常的话,最好去医院检查一下,这样比较放心看看宝宝的情况。
如果宝宝胎动厉害的话,那可能就是缺氧的表现,建议你要尽快去医院吸吸痒
可能是宝宝缺氧了,你最好是去医院做个胎心监护比较好。也可以吸吸氧。