痔疮可以自愈吗?便密严重,大便还有血丝怎么办?

其他答案
便秘出现便血一般的是由于痔疮引起的,要注意清淡饮食,多吃瓜果蔬菜,再涂点庤乐康,好的快。痔疮一般是不会自愈的。
不会吧,我记得医生说过,怀的时候和生的时候是会加剧痔疮严重的,你这种情况要多喝水,多吃蔬菜,可以抹点孕妇痔疮膏就慢慢好了
痔疮如果去做手术可能会全部好,不做手术有时会复发的。吃清淡一点。
你好,如果已经产生痔疮了,不可能治愈的,只是如果你没有便秘这些情况的话,可能痔疮不会复发。