各位宝妈,产后有很严重的妊娠纹,妊娠纹能去掉吗?去掉妊娠纹用什么产品效果好?

其他答案
妊娠纹一般是很难去除的,只能是随着时间的推移或者是使用一些护肤产品,起到淡化的作用。
去是去不掉的,只能淡化,但是用那个护理的乳液和自动淡化也差不多的。
妊娠纹是很难去除的,你可以用那种修复霜,慢慢的坚持,应该会有一些效果。
我同事有用施嫚绮去妊娠纹的,,效果挺好的。你可以用用看。
施嫚绮去除妊娠纹挺好的呀,施嫚绮是专业的去除妊娠纹的产品。
我的妊娠纹就是用施嫚绮去掉的,。效果挺好的。