孕妇吃什么补血最好?

其他答案
常见的就是食补,是在不行买点口服液,营养液,我们以前喝过小红脸营养液挺好的。
女人一向容易出现贫血症状,那么女人贫血吃什么好呢?一般最常见的补血食品就是当归、阿胶、红枣之类的食物。但是,由于孕妇的特殊体质,生育年龄妇女由于月经失血、体内含铁总量较低,仅贮存2-3克。所以最好还是吃点小红脸铁元比较好。
可以多吃些红色的食物,比如,肉类蛋类,动物的肝脏之类的,多喝小米粥,大枣,红糖,都可以补血。
平时多吃猪肝,动物肝脏类的,还可以多吃点红枣,严重的话要买点药吃,会影响到宝宝的。