咳嗽就排痰困难,有些哮喘,浓痰的时候。怎么办?

其他答案
咳嗽严重的时候,小孩排痰困难,每次我都是用的易坦静口服液化痰,效果不错,这个制剂能够有效促进肺表面活性物质分泌,增强支气管纤毛运动,稀释痰液,有效促进排痰,用上几天就没事了,你也用用。
小孩多排痰困难,我就给他易坦静口服液,化痰止咳见效快,10-20分钟咳嗽出来痰液,易坦静中含有的盐酸氨溴索成分,为粘液溶解剂,能增加呼吸道粘膜浆液腺的分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度,促进肺表面活性物质的分泌,增加支气管纤毛运动,使痰液易于咳出,一天两次很方便很安全,现在咳嗽都好了。