孕妇多喝黑芝麻糊好吗?听说怀孕的时候喝黑芝麻,新生儿将来的头发会很漂亮,是真的吗?

其他答案
怀孕期间可以喝黑芝麻糊,但是最好喝那种,现磨的,因为超市卖的会有添加剂。
你好,孕妇经常喝黑芝麻糊,宝宝出生时头发又黑又亮的。而且还可以预防妊娠水肿。
怀孕的时候喝黑芝麻糊的话也是可以的,这个是有利于孩子的头发生长发育的,还能够促进肠道蠕动。
孕妇都喝这个挺好的,对宝宝的毛发发育,也是有帮助的,而且还可以补钙的。
最起码的主要成分是芝麻呀,挺好的。芝麻中含有很多的营养元素,特别是觉得它的微量元素铁以及钙。