我24号来月经几号排卵,有妈妈是会算的啊,可以帮我算一下这个时间的啊?

其他答案
如果月经比较规律的话,排卵期是在下次月经前的十四天,月经不规律就很难计算了。
每个人的身体状况不一样排卵也是不一样的。你可以用排卵试纸检测一下是比较准确的。
一般来说月经比较规律的话,排卵期会在月经首日往前推12到14天左右,因为排卵期的时间比较短,可以用排卵试纸测一下具体的日期。
根据这个时间计算的话,排卵期差不多在10号左右,你到时候也可以用排卵纸测试看看。
你好,排卵期就是在月经期间的前十五天左右,这个很容易计算出来的。