怀孕几个月做畸形排查?现在怀孕五个月了,我一直都很害怕胎儿会畸形。

其他答案
四维彩超就是对胎儿的一次大排畸检查,一般都是在怀孕6个月的时候做的,但是需要提前预约好。
做排畸检查,在怀孕24周左右的时候做比较合适,需要做四维彩超。
一般在怀孕六个月左右做三维或者四维彩超,大部分都是安排在22到28周。
宝妈,你可以在怀孕22周到26周之间的时候,这个时间段的话都是可以去做的。
20到28周的时候做四维彩超检查,主要是为了检查一下宝宝的智力,还有手脚脸。
宝妈现在五个月了,可以做大排畸检查了,我怀孕的时候也是怕这怕那一直怕宝宝不健康,其实它很健康的,只要检查没问题,真的没问题。