婴儿是一岁四个月断奶的话好不好呢?朋友的小孩都一岁四个月了,还没断奶,如果要断奶的话要怎么办?

其他答案
一岁四个月的孩子可以断奶了,这个阶段的孩子完全可以已饭为主了,多吃饭营养也会很全面的,应该给孩子食物清淡一点儿,多不充水分,慢慢断奶。
你好,宝宝现在已经一岁四个月可以断奶的,然后最好让宝宝不要看到你,看到你的话就会想到吃奶,最好跟着他奶奶过两天就会断奶。