孕期护肤品哪个牌子好,有妈妈是可以说一下的啊,这要哪个牌子是最好啊?

其他答案
怀孕期间是不建议用护肤品的,护肤品都有刺激皮肤,影响胎儿发育,最好选择宝宝专用的护肤品那是纯天然,无刺激。
怀孕期间护肤也非常的重要,但并不是所有的护肤品都能用,一定要用孕产妇专用的护肤品。
我怀孕的时候一直用的孕妇专用的十月天使,感觉到挺温和,没刺激。
孕期前中后我一直使用雅姿品牌,安全,无化学成份,挺好的
我怀孕后一直用雷琳的产品挺好的,都是纯天然植物发酵,提取的。
怀孕的时候,建议你选择使用10月天使的护肤品,或者是袋鼠妈妈这些品牌的都是很好的。
你可以选择袋鼠妈妈的护肤品,或者是10月天使的护肤品,这都是孕妇专用的。