妹妹说她还不想要宝宝,她现在都是一个小孩,但是意外怀孕了,那解决方法有哪些呢?

其他答案
你好,如果他不想要宝宝,需要趁早做人流,人流越早对身体伤害越小,不过既然怀了就生了吧,毕竟是一个生命。
你好,如果说不想要孩子的话,那只可以打掉了,但是对你的身体伤害挺大的。
如果是意外怀孕的话还是应该,要自己考虑清楚吧,我觉得既然已经怀上的话,就还是要这个宝宝吧!
谁都不是天生就会当父母的,有了就最好生下来,从现在开始慢慢学,实在不想就只能不要了。