宝宝几个月适合吃米粉的,最近一直都是有点营养不良的样子,给小孩吃米粉可以补充营养吗?

其他答案
一般宝宝六个月开始就可以添加辅食了,可以给宝宝米粉的,再等宝宝大点,可以和大人一起吃饭了。
六个月就可以添加米粉了,蛋黄,水果泥,宝宝大了母乳营养跟不上,添加辅食不只可以补充营养,还能促进宝宝咀嚼的能力
应该是在孩子四个月之后的话,可以慢慢的给它添加一些有营养的米粉,但是这个时候应该少量的添加,注意他的肠道消化。
你好,一般来说,孩子四个多月的时候就可以适当添加米粉。但是要适量