孩子感冒流鼻涕怎么办呢?婴儿才五个月,不是都说婴儿要6个月以后才会感冒的吗?

其他答案
一般六个月以前的小宝宝由于母体带来的抵抗力,所以孩子不容易感冒,如果孩子只是轻微感冒的话,多给孩子喝水就行。
可以让孩子适当喝点姜糖水,平时多喝点热水,也可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒
不一定的,宝宝感冒的话就不要带宝宝出门了,最好是在家里,给宝宝喝点热水。
如果只是流鼻涕,是没事的,注意看宝宝有没有发烧,咳嗽。
孩子感冒不一定是什么时候?流鼻涕是冻的注意给孩子保暖。可以给孩子吃点感冒药黄那敏颗粒。
你好,你可以买一些小儿氨酚黄那敏颗粒给她喝,平时一定要注意保暖,避免受凉。
可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒和阿莫西林,这时候一定要注意保暖,不要让宝宝着凉了。