连续做彩超对胎儿影响大吗?我害怕要连续做几次彩超会影响宝宝,请问大家知道这个问题吗?

其他答案
一般情况下,做彩超对宝宝是不会有影响的,只要你按照的医生的医嘱,按时产检。
如果胎儿没有什么问题的话,是不用一直做的,如果做的多了对宝宝的发育也是不好的
这个时候没事,没必要连续的去做彩超的,这时候一般情况下做彩超的话也没有什么伤害。
你必须要间隔两个月做一次彩超,因为正常一个月做一次彩超,辐射都是比较大的。