老婆怀孕后喜欢吃酸的东西,宝妈说她怀的是男孩,孕妇怀男孩的特征是怎样的?

其他答案
你好,根据怀孕之后然后喜欢吃什么食物,分辨不出男孩女孩的,那个不能确信的。
你好酸儿辣女这个说法是没有什么科学依据的,所以现在只是一个怀孕了以后的口味,不能完全断定一定是个男孩。
这个不一定的哦,放松心情顺其自然吧,都是自己的孩子男孩女孩都好。
根据这个来推算,性别是没有什么科学依据也是不准确的,这个到时候生下来的话就知道了。