新生儿几个月能吃鸡蛋糕,6个多月宝宝看着我们吃东西就要抢,现在可以吃吗?

其他答案
如果之前还没有怎么接触辅食的话,鸡蛋糕就先别给孩子吃了,可以先从鸡蛋羹开始,比较容易消化
可以让宝宝吃鸡蛋羹,把蛋清虑出来,让宝宝适量吃点蛋黄,鸡蛋糕容易造成宝宝消化不良。
一般四个月的宝宝就可以给孩子添加辅食了,六个月的时候就可以吃鸡蛋糕,鸡蛋黄了。
一般宝宝六个月以后的话应该就可以开始吃了,现在你可以给他吃一点点,毕竟这个应该比较甜。
六个月的宝宝可以吃鸡蛋羹啦,但是只能吃蛋黄,蛋黄会比较好吸收也好消化。