孕几个月能感觉到胎动的啊,哪个妈妈告诉我一下啊,是什么感觉的啊?

其他答案
每个人在怀孕期间都是不一样的,有的人就像怀孕四个多月的时候也有五个多月的时候不需要担心的。
一般也要在怀孕二十周左右才会有宝宝的胎动感觉,而且刚开始也是比较轻,所以不要着急。
一般情况下,怀孕四个月左右的时候就可以感到胎动了,你会感觉到一鼓一股的感觉很奇妙。
孕妇怀孕4到5个月之后才能感觉到胎动,胎动的感觉就是像小鱼在肚子里游来游去,很痒的感觉很奇妙的。
一般情况下,再怀孕四个月左右就会有胎动刚开始的话,你感觉你的肚子一跳一跳的那个就是胎动,但是有的人胎动时间会比较早,比如说三个月的时候就能感觉到。