宝宝感冒可以吹空调吗,这样会不会更重病情的呢,可是有好多汗啊,咋办?

其他答案
你好,宝宝有很多汗那是不是因为你给他穿太多衣服了,适当的给宝宝增减衣服不要包太多了
宝宝感冒可以吹空调,但是不要直接对着宝宝,而且的话是如果身上有汗,需要擦干净。
宝宝感冒是不可以吹空调的,这样会加重病情的,应该多给孩子补充水分,室内用加湿器或地上放一盆水,增加些湿度,慢慢调理改善。
给宝宝吹空调的,把温度调在28度左右,不能温度不能调得太低,给宝宝穿长袖的衣服,不能让宝宝的皮肤裸露在外面,多给宝宝喝点温开水,不要直接让宝宝对着风口吹就行了。
这个也是可以的,但是一定要注意风,不要对着宝宝吹的话就可以了,然后要注意衣服不要穿太厚。
宝宝如果感冒最好还是不要吹空调的,那样会加重病情的,你可以给他多喝水。
这个是注意护理好宝宝的,给宝宝是不要直接吹到的,还有室内是要通风,是不能一直使用空调的了。