月子里不能吃什么水果,月子里期间在饮食上要特别注意些什么样的事情呢?

其他答案
月子里不要吃偏寒性的水果,不能吃太多太凉的食物,忌食辛辣等刺激性食物。
你好,月子里不能吃水果的,水果太凉了,怕对子宫不好,然后恢复不好,怕落下月子病。
你最好不能吃芒果,桂圆这些容易上火的水果,吃生冷的水果一定要放上热水里烫一下再吃。
月子你是可以吃水果的,但是吃之前必须拿开水烫热了才可以吃在饮食上面的话注意不要吃辣椒吃好消化一点的东西,多喝点汤水之类。