三个多月宝宝咳嗽偏方哪位妈妈有呢,麻烦知道的妈妈能提供一下给我?

其他答案
宝宝应该是感冒了,要给宝宝多喝水,建议适当的炖点冰糖雪梨水给宝宝喝。
宝宝才三个多月,任何偏方对于他来说都不能用的还是要到正规的儿童医院给宝宝看一看。
建议可以吃冰糖蒸梨,熬水喝,香橙,蒸冰糖都有润肺止咳的功效。
你可以给宝宝熬着川贝冰糖雪梨,喝一盒看看效果怎么样,如果没有效果的话,再请医生拿药给吃。
小孩子那么小肠胃功能比较弱呗!并不推荐使用偏方的。建议可以给孩子使用小儿氨酚黄那敏颗。