几个月可以立着抱小孩啊?最近小孩老是喜欢立着抱,宝宝才两个多月~

其他答案
一般宝宝四个月就可以了,宝宝骨骼还没有发育,建议竖着抱太久,虽然宝宝有这样的意愿可以,稍微控制一下时间。
一般得到宝宝五六个月的时候才可以竖着抱,因为两个多月的宝宝脊椎还没有完全发育好。
最好是能在三个月以后在竖着抱小孩。三个月以后的小孩,脖子就可以支撑住头了。就可以竖着抱了。
三个多月的宝宝就可以进行竖抱了,你这个时候竖抱着他,不会损伤她的腰椎和颈椎的。
三个月以后才可以这样竖着抱,过早的抱的话会导致宝宝骨骼发育受到影响。
最好等宝宝三个月之后在立着抱,过早的立着抱会对宝宝的脊椎有影响。抱的时候托着点宝宝的头。
三个月才可以立着抱宝宝的,因为三个月之前宝宝的脊柱没有发育完全。