怀孕21周胎动多少正常?我懂的少对这些都不是很了解,妈妈们你们比较懂这个的可不可以跟我讲讲?

其他答案
怀孕21周,一般宝宝每个小时的胎动在,六七次,都是属于正常范围之内的,如果动静次数变多,就说明宝宝不正常的,最好是去医院检查一下
这个时候胎动还比较少的,一般刚开始胎动都比较少,还没有规律的一个小时胎动在十次左右就是正常的。
一般的话正常的胎动频率大概就是一个小时3到5次。过少或者是过于频繁,可能就是有些缺氧。
这个时候是非常轻微的,也是没有规律性的,只要一天胎动不少于30到40次,一小时胎动不少,于3到5次都是正常的。