20天婴儿吃多少毫升奶?妈妈们你们的宝宝喝多少毫升奶,我的二十天了才喝60毫升奶,少了吗?

其他答案
宝宝现在还小,一般的话就是六十毫升左右就可以了,不需要太多少量多次,这样宝宝容易吸收,长得也快。
一天给他吃30到60毫升奶粉就可以了,三个小时给他喂一次都给他喝温开水。
你好,现在宝宝如果每次喝六十毫升奶的话,不算少的,没有关系,宝宝越来越大,然后就吃的就越来越多。
你好,二十天婴儿吃六十毫升,相对来说有一些偏少可以适当给宝宝加一些。平常的时候也要注意加强营养。