月子里多喝白开水好吗?月经期间还吃不下,一般只喝水,有母乳吗?

其他答案
月子期间光喝水也是不行的,要注意补身体的产后身体很虚弱,宝宝还要喂奶,可以多喝些汤汤水水。鸡汤,鱼汤,排骨汤。
坐月子期间的话肯定是要多喝开水的,首先就是防止感冒,然后多喝开水,奶水也会变得比较多,排尿多,这样就不容易得妇科严重。
最好是多喝一点红糖水,这个是有利于身体恢复,还可以帮助恶露的排出的。
你好,坐月子的期间也可以喝红糖水的,也可以喝热水,没有关系的,也要吃点营养的食物,多吃点蔬菜之类的,这样奶水比较多。
你好,如果只喝白开水的话,母乳会比较少,尽量喝一些排骨汤,鸡汤鱼汤之类的。