胎心仪几周可以测胎心?胎心多少才是怀了男小小孩呢?知道的说下。

其他答案
你好,应该就是到了孕中期晚期可以用胎心仪测的哦,但是根据胎心判断不出来性别的哦。
选择胎心仪的话,可以选择在怀孕晚期的时候测试胎心,拍已经是辨别不了宝宝性别的。
一般要到怀孕八周才可以去医院去做B超,看一下胎心胎芽,然后排除宫外孕,这个和宝宝的性别是没关系的。
一般正常情况下,怀孕十二周以后才可以测胎心的。胎心率的多少和宝宝的性别是没有关系的。
根据宝宝胎心来判断男女是不准确的,有些数据也仅供参考的哇。还是照B超比较准确的。