怀孕21周胎儿四维彩超能看出新生儿的性别吗?我想知道我家是男新生儿还是女新生儿了.

其他答案
你好,四维彩超可以大致看出胎儿性别,只是有的医生不会让你看仔细,我宝宝的性别也是做四维彩超时看出来的。
在怀孕期间要做四维彩超的话,可以选择怀孕22周至26周可以看出宝宝性别的。
您好,这个时候就可以看出来了,但是一般都不会说的,其实男女都一样。
怀孕21周,如果这个时候做彩超的话,是可以看到胎儿的性别的。
你好,这个是看不出性别的,不要去相信顺其自然就可以了,多注意观察胎动。