孕妇体温38度算发烧吗?我现在怀孕五个月,今天试体温是38度,该咋办。

其他答案
你好,孕妇体温是38度有点烧了。建议你物理降温,多喝温开水,室内保持空气流通,洗个温水澡吧。
你好,现在这个温度是有一点发烧的,做物理降温就可以,也可以喝一些姜汤水。
孕妇体温38度算发烧,你可以物理降温,用温水擦擦身子,用温毛巾放到额头上,多喝水。
你这温度高了,出现这种情况,可以选择物理降温,尽量不要吃药,多喝点热水
怀孕期间体温38°你是发烧啦,你可以先物理降温一下,看看效果怎么样,如果没有效果,再请医生拿药。
你好,38度属于发烧的情况,多喝点热水,用热毛巾多敷敷额头,这样也许会有降温的作用。
这个孕妇当然是有一些发烧的,先物理降温,用温水擦洗身体,多喝水也可以降温。