几月份怀孕生男孩女孩?我还挺想知道宝宝的性别,妈妈们都是怎么知道的?

其他答案
想要知道宝宝性别的话,这个可以做B超检查,用月份怀孕生宝宝性别不准确。
怀孕期间是没有办法根据月份来判断是男孩儿女孩的,这些都没有科学依据的。
您好,根据这个看不出来男女的,一点科学依据都没有,不要胡思乱想了。
宝宝的性别与月份无关,我是顺其自然,不管是男是女只要健康就好。
几月份怀孕生男孩女孩这种作为判断胎儿性别是没有依据的,请不要盲目相信哦。
怀孕三个月的时候是可以做个B超,了解一下宝宝的生殖器官发育。而且准确率的话也不是百分之百的。