宫外孕b超检查出来吗,妈妈你们比我有经验得多得多,可以跟我分享一下这方面的经验吗?

其他答案
这种情况需要做B超检查,一般都是一两个月的时候,就要带上身份证去医院建卡,抽血的检测然后就是做个B超,检查一下是不是宫内孕。
当然可以检查出来45天就可以,一般会出现阴道,出血和腹痛的情况。
你好,宫外孕是需要通过B超做出来的,宫外孕需要早发现早治疗,最好是怀孕四十多天就去医院B超看宫内还是宫外。
肯定可以查出来啊,现在大概多久了
宫外孕是可以用B超查处的,一般怀孕50天,孕囊就会进入子宫腔,如果没有,又显示怀孕,就有可能是宫外孕,有危险
宝妈一般如果有宫外孕的话,当然是可以检查的出来的,而且如果是宫外孕的话,肚子会很痛呢!