请问月经过后第几天是排卵期?还有男士应该准备怀孕期除了不吸烟喝酒还需要怎么保健才好

其他答案
月经完十四天是排卵期,同房的时候怀孕几率比较大,不能抽烟喝酒也尽量不要熬夜吃叶酸,夫妻双方都吃。
大概是7-10天左右。期间不管男女都应该保持良好的作息规律,最好运动健身一下,而且建议你们去做一个孕前检查,这样有什么不利的因素都剔除他。
观察月经结束十四天左右的话就会在排卵期间,而且那个时候的话可以用排卵试纸进行测试的呀!