新生儿四个月吃亨氏米粉好吗?大家觉得米粉的营养好还是自制的米糊好?哪种容易消化?

其他答案
四个月的宝宝可以给他吃欧洲原装进口的爷爷的农场米粉哦,这款米粉是纯天然有机的,他是非常适合正在添加和才添加辅食的宝宝吃。爷爷的农场米粉添加了钙铁锌碘4种元素和11种维生素,营养更全面,品质也有保障。爷爷的农场米粉采用的是欧洲谷物水解技术,宝宝也更好吸收,宝宝吃了不会出现便秘、上火的情况。
如果之前是母乳喂养,最好六个月以后再添加米粉,太早添加了宝宝的肠胃比较娇嫩,很容易引起消化不好的
新生儿四个月就吃米粉还太早了,这个时期宝宝的肠胃还未发育完全,非常娇嫩呢,在六个月的时候再添加米粉吧。自制米粉与亨氏的米粉各有各的好。
六个月之前的宝贝尽量是给他选择母乳喂养,因为肠胃功能发育还比较不完善,很容易导致积食和消化不良。
宝宝四个月吃米粉还是有点早的,可以等宝宝六个月以后再给宝宝吃米粉。我家宝宝就是吃的亨氏米粉。