产后一月来月经正常吗,是不是代表身体已经恢复了吗,有哪位妈妈可以分享一下经验?

其他答案
你好宝妈,产后月经这个得看身体素质,我也是过了一个月就来月经了,有的一年多之后才来。
产后一个月来月经也是正常的,不过要分清到底是月经还是恶露,最好是42天之后去医院复查。
属于比较正常的呀,而且在月经期间最好不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,自己可以多喝点红糖水的啦!