体检抽血前能喝水吗?请问各位亲们你们觉得这时候可以给小孩喝水吗?

其他答案
您好,只要是空腹检查项目必然是不能喝水的,喝水会降低血稠度,使化验指标不准确。所以不建议抽血前喝水。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
小宝宝体检抽血是可以喝水吃东西的,如果宝宝是验肝肾功能应该是不好吃饭的。
如果给孩子体检,可以给孩子喝水的。主要看检查什么项目了,一般血常规饭也可以吃的,孩子是不影响的。