叶酸片不怀孕能吃吗?有人说准备怀孕要吃叶酸片,没怀孕也可以吃叶酸吗?

其他答案
这个是可以的,你可以在备孕的时候就可以开始吃叶酸吃了以后对宝宝都有好处。
可以的,备用的时候要吃叶酸片,叶酸主要是用来预防胎儿中枢神经系统发育缺陷
您好,其实备孕期间就可以适当吃点叶酸了,可以预防胎儿畸形的。
叶酸从开始备孕就要吃,吃的时间是孕前三个月和孕后三个月的时间。
从备孕的时候就要吃叶酸片的。一直吃到怀孕前三个月。吃叶酸片,可以预防胎儿神经管畸形的。