宝宝鼻子有鼻屎怎样弄,用棉棒好象又太大了,小小孩的鼻孔很小的。

其他答案
你好,你可以给他用一些喷雾给他用或者一些专用的。一些清鼻器给他用。
这个你可以给宝宝用点棉签给她的鼻孔弄得湿润一点,然后自己再想办法给他的恩那个鼻屎挖出来就好了。
你可以买婴儿专用的小头的棉棒。我就是给我家宝宝买的婴儿专用的棉棒很好用的。
如果棉签很大的话,你可以把上面的棉花撕下来一点,沾点水就不会大啦!