盆腔炎对怀孕有影响吗?我之前就患过盆腔炎的,现在准备怀孕中,好担心会对怀孕有所影响。

其他答案
有炎症的话还是要先治疗的哦,不然也可能影响宝宝健康的,怀孕不需要着急的,治疗期间先避孕吧。
如果盆腔炎症很严重的话,肯定会影响受孕的,建议你能给他选择做抗炎治疗来帮助消退。
你好,要是你自己治疗好不会影响到你怀孕,不过一定先到医院检查看看身体健康就没有影响。
盆腔炎,这个是会影响到怀孕的,所以你最好是去医院去开点药物来进行治疗,然后再来备孕吧!