孩子早上起来喝点水好吗?我已经习惯每天起床后就是喝一杯水,我想把这习惯也传染给孩子。

其他答案
你好,养成每天早起空腹喝杯水的习惯是很好的。这个可以补充水分,调节肠胃,预防便秘,帮助体内毒素排出。
早上起床喝点水的话都可以冲一下肠道,把细菌都带走,这样的话不容易得,肠道性的疾病,而且还不容易便秘。
孩子早上起来喝一点温开水的话就是很好的,可以排毒,不过不要喝冷的要喝温开水。
这个是可以的,你可以给他喝点淡盐水,这个也可以达到一个排毒的作用,这个习惯非常好。
早上起来喝水是很好的呀,又可以清宿便,还能够促进肠胃蠕动促消化。不过建议的话还是要喝一杯温开水。
你好,宝宝或许大有起来第一时间喝点温开水身体更好的,对排大便或许排毒很好。
最好给宝宝中午喝。 天气热多喝水。大人可以早上起床喝。对皮肤好,天气热的时候保证一天给宝宝用所以都两次白开水,喝水应该没有什么问题
这种习惯是很好的,不管是大人还是孩子,早上空腹起来喝一杯水都睡对肠胃很好的,也可以防止便秘。
你好,早上空腹起来喝一杯水很好吧,这个是可以帮助身体排毒的。
当然可以的,你可以在早上起来的时候可以给宝宝喝点开水的,喝完之后再吃早餐。